最新图片文章
最新文章
人气排行
相关文章
首页起名和周易周易起名字

松本人志孩子为出生已经起名凛太郎

2014-04-11 08:39:05 来源:周易起名专家网 浏览次数:0

 

日本国民搞笑艺人、演艺圈有名的花花公子松本人志宣布与原天气预报小姐伊原凛闪电结婚,不少网友表示无法想像他做父亲的样子,但松本人志却让粉丝们大跌眼镜,孩子还没有出生他早已成了翘首以盼的准爸爸,还提前给孩子叫“凛太郎”。

  据松本人志的一位作家朋友透露:“松本人志开始拼命收集孩子的东西,包括婴儿服和绘本之类的,他买了很多,小孩子的衣服他找了不少平常少有人穿的。”虽然松本人志还不知道孩子的性别,但他早已给孩子起好了名字,一位艺能界相关人士称:“松本人志从妻子名字中取了凛字,太郎则是他一直非常欣赏的名字,代表有力量,他认为是日本人就应该叫这个名字。”另外,取名凛太郎还有一个原因,松本人志非常崇拜一位幕末英雄胜海舟,他的乳名读音和凛太郎一样。

周易 起名 好文章就要收藏: